Balotelli é expulso em empate da Itália com República Tcheca

7 jun 2013 - 18h58
(atualizado às 19h05)

Mario Balotelli foi expulso nesta sexta-feira, quando a líder do Grupo B Itália ficou no empate de 0 x 0 com a República Tcheca, em jogo pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2014.

O atacante do Milan foi expulso pelo árbitro norueguês Svein Oddvar Moen após receber o segundo cartão amarelo aos 27 minutos do segundo tempo, ao acertar o defensor Theodor Gebre Selassie no rosto com seu antebraço.

Os tchecos, liderados pelo armador do Arsenal Tomas Rosicky, não conseguiram concluir boas chances de gol. Já os italianos raramente testaram o goleiro Petr Cech.

A seleção italiana, que enfrentará o Brasil pelo Grupo A da Copa das Confederações neste mês, permanece na liderança, com 14 pontos em seis jogos, enquanto os tchecos somam 9 pontos.