A manhã deste domingo (05) iniciou com o jogo de volta entre Bietigheim e Odense da Champions League de handebol feminino. Mas, o resultado não foi favorável para o time da brasileira Gabriela Moresch. A partida aconteceu na Dinamarca.

Gabriela Moreschi

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

Mesmo com o resultado negativo do duelo, o time da alemão segue para a semifinal, pois com a soma do jogo de ida, o Bietigheim manteve sua vantagem, com a soma placar ficou em 58 a 60.

Sobre a partida

Durante o primeiro tempo, as dinamarquesas fizeram um bom jogo, apesar de ter finalizado com um placar com pouca diferença. Porém, conseguiram manter a vantagem de ter um gol na frente durante os primeiros minutos, terminando em   17 a 16. Nos últimos minutos, o Bietigheim reagiu, fazendo uma partida bastante equilibrada. Mas, o Odense conseguiu a melhor neste sábado (04), ganhando por 32 - 30.

Mesmo com a vitória das atletas da Dinamarca, o time da brasileira Gabriela Moresch conseguiu avançar para a semifinal do campeonato. As atletas da Alemanha tiveram um bom desempenho no jogo de ida, e conseguiram permanecer com a vantagem no placar, ao vencer o Odense  pelo placar de 26 a 30.

Vale ressaltar que as partidas valendo o título acontecerão nos dias 1º e 2 de junho em Budapeste.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?