Bahia vence mais uma e está na grande final do Campeonato Baiano

27 mar 2019 - 23h44

O Bahia não teve qualquer dificuldade para confirmar seu favoritismo e chegar a mais uma final de Campeonato Baiano. Na noite dessa quarta-feira, a vitória por 2 a 0 em cima do Atlético-BA sacramentou uma classificação já facilitada pelo triunfo no duelo de ida por 3 a 0.

A missão do Atlético-BA já era difícil no estádio Carneiro da Silva, mas ficou ainda pior quando Bremer recebeu cartão vermelho direto com apenas três minutos de jogo por solar Fernandão.

Mesmo sem apertar tanto o ritmo, já que não precisava correr atrás do resultado, o Tricolor só abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Fernandão aproveitou bela trama coletiva e empurrou para as redes.

Aos 21 da etapa final veio o golpe final. Shaylon, ex-São Paulo, acertou um belo chute de chapa, como lhe é característico, e fechou a classificação do Bahia.

Agora, o time de Salvador aguarda o vencedor de Bahia de Feira e Vitória da Conquista. No primeiro confronto, empate por 1 a 1. Domingo, na Arena Cajueira tem a volta.