Lutando contra um câncer no pâncreas, Edu Guedes ganhou um jantar especial feito pela esposa, Ana Hickmann, nesta sexta-feira (11). Horas após receber o amado em casa após sua alta hospitalar, ela mostrou aos milhões de seguidores o que preparou para recepcionar o contratado da RedeTV!.
A apresentadora optou por atum com gergelim e brócolis, marcando o primeiro jantar dos dois desde que o tumor foi diagnosticado, fazendo o veterano passar por uma cirurgia às pressas. Além disso, ela também caprichou na sobremesa para completar o momento romântico a dois.
"A gente acabou de fazer fisioterapia em casa e olha só, primeiro jantar juntos, os dois. Atum com gergelim e brócolis. Para acompanhar, salada, vinagrete, guacamole e frutas vermelhas de sobremesa", contou Ana Hickmann.
Durante a tarde, a loira já havia preparado um almoço surpresa para Edu Guedes, reunindo amigos e familiares em sua saída do centro médico: "Preparei um almoço surpresa para recebê-lo com todo amor do mundo", iniciou a anfitriã do Hoje em Dia na Record.
E acrescentou: "Muita gratidão a Deus, aos médicos e a todos os profissionais que cuidaram do Edu com tanto carinho. A recuperação dele está sendo maravilhosa. Muito obrigada a todos que rezaram por ele. Está dando certo!", comemorou a famosa.