Michael O'Leary, CEO da Ryanair, foi jantar em um restaurante na Irlanda e acabou recebendo uma lição magistral de carma. Os proprietários do restaurante adicionaram à sua conta taxas por coisas esdrúxulas que mostram como a situação das tarifas aéreas está complicada. Xeque-mate.
Conforme relatou o britânico The Independent, o CEO da Ryanair saiu para jantar numa sexta-feira qualquer em um restaurante em Navan, uma cidade no condado de Meath, na Irlanda. A refeição no restaurante Luvida transcorreu sem grandes sobressaltos enquanto o milionário executivo degustava camarões empanados, torradas de cogumelos e robalo, tudo regado com um bom vinho.
Ao finalizar a degustação dos pratos e satisfeito com o jantar, o executivo pediu a conta, sem saber o que o aguardava do outro lado do balcão.
Ao receber a conta, O'Leary se deparou com alguns itens que chamaram sua atenção. Os pratos e bebidas consumidos somavam um subtotal de 104,45 euros (R$ 665). No entanto, a esse valor foram adicionadas algumas taxas extras, que aumentaram a conta em mais 37,85 euros (R$ 235).
O restaurante compartilhou a conta de O'Leary naquela noite em seu perfil no Facebook. Segundo o recibo, a divisão desses 37,85 euros incluía 7,95 euros por um suposto "espaço extra para as pernas" na mesa e 9,95 euros por um "assento prioritário". Além disso, havia uma cobrança adicional de 19,95 euros por uma "reserva em zona tranquila".
Para aumentar a brincadeira, no canto da nota, podia-se ler a indicação "Terminal ...
Matérias relacionadas
Na Itália, os motoristas agora podem obter reembolso de pedágios por um excelente motivo