23/12/98
TUDO SOBRE SEGURANÇA NA INTERNET

SegurançaSe você adotar práticas pouco seguras, poderá vir a permitir que, com a mesma facilidade com que você se conecta a um outro computador, alguém se conecte ao seu de maneira invasiva, e cause danos. Vamos estudar um pouco sobre segurança e ver como se proteger.

Naturalmente, se você é um profissional, ou usuário muito experiente, e sabe se defender desse tipo de situação, nossas dicas não necessariamente se aplicam. Mas elas são principalmente destinadas a nossos usuários não profissionais ou menos experientes.

Sempre enfatizamos muito a importância de algumas rotinas de segurança que todo usuário deve adotar. Algumas delas são muito simples, e não exigem quaisquer conhecimentos especializados. Portanto, não deixe de usá-las.

Portanto, acompanhe-nos ao longos destas dicas de segurança na Internet, e boa navegação ! Mas com segurança!

» Senha »

Tudo sobre segurança na Internet

Senha

Extrato

Programas

Vírus

Cavalo de Tróia
Compras online
Implicações

Resumo

Copyright © 1996-2002 Terra Networks S.A. Todos os direitos reservados. All rights reserved.