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Você é o que a sua mãe come

4 jun 2018 - 07h08
(atualizado às 07h56)
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Enquanto muitos fatores, como a idade da mãe, a saúde geral e a genética, em última análise, desempenham um papel, a correlação entre os hábitos nutricionais da mãe e o metabolismo provou que afeta diretamente o crescimento de seu filho. Localizados na região do hipotálamo do cérebro, dentro de um grupo de neurônios conhecidos como núcleo arqueado, GHRH, ou hormônio de liberação do hormônio de crescimento, os neurônios orquestram o crescimento e a maturação do corpo. Enquanto isso, o peptídeo relacionado à AgRP, ou Agouti, estimula a alimentação e suprime o uso de energia. O novo estudo descobriu que uma proteína específica chamada DLX1 é fundamental para o desenvolvimento de neurônios GHRH. No entanto, também suprime o desenvolvimento do neurônio AgRP. Verificou-se que a DLX1 suprime o desenvolvimento de células marcadas com OTP que se tornam neurônios AgRP. Isso sugeriria um desenvolvimento normal do crescimento, mas um bloqueio limitado do uso de energia, resultando em um bom resultado. Pela primeira vez, essas descobertas provam a íntima relação entre os neurônios GHRH e AgRP na linhagem do desenvolvimento. Além disso, o desenvolvimento de ambos os neurônios pode ser artificialmente pré-ajustado no controle do crescimento pós-natal. Os pesquisadores agora estão trabalhando para determinar se DLX1 pode ser controlado pela dieta. Testando tanto dietas ricas em gordura quanto pobres em proteínas - ou desnutridas - em camundongos, o pesquisador espera identificar como a comida afeta a constituição genética de um bebê no útero. Isso poderia apoiar cientificamente a idéia de que você é o que sua mãe come. Referência   https://www.sciencedaily.com/releases/2018/05/180524112337.htm?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+sciencedaily%2Fhealth_medicine%2Fnutrition+%28Nutrition+News+--+ScienceDaily%29  

Estadão
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