Uma omelete rápida, fácil e nutritiva para o jantar, a melhor receita rica em proteínas e superleve
Em 15 minutos você pode ter o jantar pronto com esta receita infalível
Se houver ovos na geladeira, você terá um jantar delicioso esperando por você. Temos sorte que no Brasil não os associamos exclusivamente ao café da manhã, como acontece em muitos outros países, e sabemos prepará-los de mil maneiras. Para o jantar, porém, a omelete é a vencedora.
Não é raro se perder no preparo de última hora de uma omelete profissional com a precisão necessária. Cozinhar os ingredientes do recheio separadamente também é um desafio, sem mencionar ter que usar o fogão quando o estômago está roncando ou ter paciência para moldá-la sem quebrá-la.
Abaixo, confira uma receita perfeita para lidar com isso, que fica pronta em menos de 15 minutos.
Leia também: Alimentos ricos em proteína: tipos, benefícios e consumo
Aprenda a receita
É uma técnica original de um chef francês, perfeita para aproveitar sobras de claras de ovos ou claras pasteurizadas, uma opção ideal para dietas que buscam aumentar a ingestão de proteínas ou para quem está tentando controlar ou perder peso. Você também pode adicionar um ovo inteiro à mistura para torná-la mais nutritiva e saborosa.
Se você tiver uma boa frigideira de ferro fundido, agora é a hora de usá-la. O segredo é bater as claras em neve até ficarem bem fofas e aquecer a frigideira bem quente, sem untar.
...
Veja também
Adeus ovo frito grudado na frigideira: basta polvilhar esse ingrediente antes de colocar os ovos
Pasta de amendoim: conheça 10 marcas que fazem sucesso na dieta dos brasileiros
Se você quer desinflamar seu corpo logo pela manhã, basta adicionar esse tempero em pó no seu ovo
Devemos lavar o frango? Nutricionista responde!
O que são esses bichinhos que dão no arroz e como se livrar deles muito fácil