PUBLICIDADE

Tiras de picanha com cebola: a porção de boteco para fazer em casa

7 mar 2024 - 14h02
(atualizado às 16h31)
Compartilhar
Exibir comentários

Não há aperitivo melhor do que aquela porção generosa de carne acebolada. As possibilidades são infinitas e qualquer corte de carne pode resultar em uma porção saborosa, mas nenhuma supera a receita de tiras de picanha com cebola! 

Em vez de ir até um boteco e correr o risco de gastar dinheiro com uma porção meia-boca, vale a pena testar a receita do Guia da Cozinha, que não tem erro!

Em menos de meia hora, você garante aquele aperitivo gostoso ou até mesmo a 'mistura' que faltava para o almoço. Olha só:

Receita de tiras de picanha com cebola

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho e sal.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  3. Frite a picanha temperada durante 3 minutos ou até dourar por igual.
  4. Adicione as tiras de cebola e frite até dourar.
  5. Desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade