PUBLICIDADE

Palha Italiana de Paçoca para deixar seu arraiá ainda mais gostoso

14 jun 2024 - 18h16
Compartilhar
Exibir comentários

Eu amo Festa Junina e seus sabores. Na minha opinião, essa é uma das melhores festas. Eu sou fã de paçoca e todas as receitas que são possíveis de fazer! Vou compartilhar hoje essa Palha Italiana de Paçoca.

Espero que goste!

Palha Italiana de Paçoca para deixar seu arraiá mais gostoso:

Palha Italiana de Paçoca 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xic de paçoca em farofa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Açúcar refinado para finalizar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, a paçoca, a nanteiga e o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a massa começa a descolar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque um pacote de biscoito tipo maisena quebrado, misture e despeje em um refratário. Leve para gelar. Corte com a faca os pedaços da palha e passe no açúcar. É só servir!

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade