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Ceviche e Patacon: aprenda essa receita perfeita para os dias quentes

Chef Giu Giunti ensina a fazer essa receita refrescante e cheia de sabor

16 nov 2023 - 15h28
(atualizado em 17/11/2023 às 12h52)
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Quando o clima começa a esquentar não tem nada mais gostoso do que comer uma comidinha fresca e cheia de sabor.

O ceviche é um prato de origem peruana super completo e muito refrescante, hoje vou te ensinar uma receita incrível de Ceviche e Patacon, que é uma tortilha de banana da terra que acompanha perfeitamente esse prato! Confira:

Ceviche e Patacon: receita perfeita para os dias de calor:

Receita Ceviche e Patacon

Ingredientes ceviche: 

250g tilápia em cubos

250g de salmão em cubos

1/2 cebola roxa cortada em tiras finas

1 e 1/2 xic de chá de tomate cereja 

Suco de 4 limões 

1/4 de pimenta dedo de moça 

1/2 xic de chá de azeite 

Coentro fresco a gosto 

Sal 

Pimenta do reino

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Sirva bem gelado.

Ingredientes Patacon:

Banana da Terra Verde

Óleo para fritar 

Sal

Modo de preparo:

Descasque e corte a banana em rodelas de uns 4 cm. Frite em óleo quente por aproximadamente 2 a 3 minutos. Retire e pressione com um pires até achatar a banana, volte a rodela de banana achatada para fritura até dourar. Reserve para escorrer o óleo e salpique sal por cima. Sirva com o Ceviche

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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