PUBLICIDADE

Bombocado de morango: saiba fazer a sobremesa de liquidificador

22 nov 2023 - 16h01
(atualizado em 23/11/2023 às 12h43)
Compartilhar
Exibir comentários

Imagine uma receita que, em apenas 3 passos simples, produz 15 porções irresistíveis de sobremesa? Deixe de imaginar e transforme esse sonho em realidade com a receita de bombocado de morango do Guia da Cozinha!

Aqui, o liquidificador será o seu maior aliado! Então, já coloque o forno para preaquecer que assim que você notar o primeiro passo do modo de preparo já estará pronto. Confira abaixo todas as instruções desta receita a seguir:

Receita de bombocado de morango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 15 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 pacote de coco ralado (150 gramas)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o morango com o leite e adicione os ingredientes restantes.
  2. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  3. Espere o bombocado de morango esfriar, desenforme e corte em quadrados e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade