Bombocado de morango: saiba fazer a sobremesa de liquidificador
22 nov
2023
- 16h01
(atualizado em 23/11/2023 às 12h43)
Exibir comentários
Imagine uma receita que, em apenas 3 passos simples, produz 15 porções irresistíveis de sobremesa? Deixe de imaginar e transforme esse sonho em realidade com a receita de bombocado de morango do Guia da Cozinha!
Aqui, o liquidificador será o seu maior aliado! Então, já coloque o forno para preaquecer que assim que você notar o primeiro passo do modo de preparo já estará pronto. Confira abaixo todas as instruções desta receita a seguir:
Receita de bombocado de morango
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 15 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de morango
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 pacote de coco ralado (150 gramas)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o morango com o leite e adicione os ingredientes restantes.
- Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Espere o bombocado de morango esfriar, desenforme e corte em quadrados e sirva.