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Bolinho de frango com creme de milho para petiscar com os amigos

17 jun 2025 - 13h33
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Vai fazer um happy hour em casa com petiscos para dividir com os amigos ou aquela festa junina caseira bem deliciosa? Para qualquer uma dessas ocasiões, o bolinho de frango com creme de milho é uma opção ótima. Ele é fácil de fazer e vai dar o que falar entre os convidados de tão saboroso que fica. 

Foto: Guia da Cozinha

Faça e agrade todos os que forem na sua casa com essa delícia:

Bolinho de frango com creme de milho

Tempo: 1h10

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 68g ou 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Creme de milho:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar
  2. Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo
  3. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida
Guia da Cozinha
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