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Bisteca ao molho de champignon: veja como deixar a carne suculenta

29 set 2024 - 13h52
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Fazer uma carne suculenta não precisa ser um bicho de sete cabeças! Com a receita certa, fica muito fácil preparar uma receita que combina sabor e textura perfeitos. Esse é o caso deste modo de preparo da bisteca ao molho de champignon!

Foto: Guia da Cozinha

Para completar o prato, aposte nos seus acompanhamentos favoritos. Até mesmo com o mais simples arroz com feijão, a refeição ficará divina e agradará toda a família!

Bisteca ao molho de champignon

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 bistecas suínas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo: 

  1. Tempere as bistecas com o alho, metade do tempero em pó, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela com o óleo e frite as bistecas até dourar dos dois lados.
  3. Retire e transfira para uma travessa.
  4. Volte a panela em que fritou as bistecas ao fogo médio, adicione os champignons, a farinha, a água e o restante do tempero e cozinhe até reduzir e formar um molho.
  5. Espalhe sobre as bistecas e sirva.
Guia da Cozinha
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