Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bife à rolê com molho pesto: sempre uma boa pedida

23 fev 2025 - 12h38
Compartilhar
Exibir comentários

Um bife a rolê com pesto cai bem em qualquer momento, seja no almoço ou no jantar. Então que tal uma receita simples desse prato, que fica pronta em menos de uma hora e rende 6 unidades? Mas prepare-se: a sua família com certeza vai pedir pra você fazer a receita de novo muitas vezes no futuro!

Foto: Guia da Cozinha

Veja como preparar:

Bife à rolê com molho pesto

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 30g de manjericão fresco picadinho
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100ml de azeite
  • 350g de filé mignon cortado em medalhão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • 250g de muçarela ralada (recheio e cobertura)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Palitos de dente
  • Cebolinha suficiente para salpicar

Modo de preparo:

  1. Para o pesto, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve
  2. Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da muçarela ralada e tomate fatiado
  4. Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos
  5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário
  6. Cubra com os tomates cerejas e o restante da muçarela
  7. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
  8. Salpique cebolinha para finalizar
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade