Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Abobrinha na airfryer: receita perfeita para agilizar as refeições

Com ingredientes baratinhos, você adiciona um acompanhamento saudável e muito gostoso na dieta

30 set 2024 - 16h01
(atualizado às 22h43)
Compartilhar
Exibir comentários

A Airfryer veio para facilitar o dia a dia de quem cozinha. Receitas que levariam pelo menos 1 hora no forno ficam prontas em só 30 minutinhos. Uma dessas receitas é a abobrinha na Airfryer, que é fácil de fazer e vai dar mais praticidade às refeições na sua casa.

Com ingredientes baratinhos, você adiciona um acompanhamento saudável e muito gostoso na dieta. Além disso, o calor da Airfryer deixa as rodelas de abobrinha muito crocantes e saborosas. Tire os alimentos da geladeira e se prepare para um petisco que conquista qualquer paladar.

Veja o passo a passo a seguir:

Abobrinha na Airfryer

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 abobrinha média, cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, combine as fatias ou cubos de abobrinha com azeite, alho picado, sal e a pimenta-do-reino.
  2. Distribua as abobrinhas já temperadas na cesta da airfryer (preaquecida a 200°C), formando uma camada única.
  3. Asse por cerca de 10 a 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que fiquem douradas e macias.
  4. Remova as abobrinhas da airfryer e, se preferir, salpique queijo parmesão ralado por cima.
  5. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade