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Melhor Colomba Pascal de 2024 é de São Paulo; conheça

Frutas cristalizadas bem distribuídas e massa macia estão entre as características do produto vencedor

27 mar 2024 - 18h32
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Colomba Pascal artesanal produzida pela padaria Oli Pães
Colomba Pascal artesanal produzida pela padaria Oli Pães
Foto: Reprodução/Instagram/@olipizza.sp

Um time de jurados convidados pelo Paladar se reuniu em um teste com o intuito de identificar a melhor colomba pascal do mercado. Nesta avaliação, o produto da Oli Pães foi classificado como o campeão.

Isso se deve à combinação dos toques de laranja, frutas de qualidade e uma massa com textura macia, resultando em uma experiência agradável ao paladar, conforme destacado na matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase.

O estabelecimento, do Itaim Bibi (SP), disponibiliza esses itens por encomenda em diversos sabores, incluindo pistache, goiabada, chocolate branco e belga meio amargo com avelã.

A chef Olivia, responsável pela padaria e outra casa como pizzaria, conta que se inspirou na memória de sua avó portuguesa para mergulhar na arte da panificação, construindo sua carreira com foco artesanal e de fermentação natural.

O teste também avaliou outras 10 marcas disponíveis em padarias e supermercados, levando em consideração aspectos como umidade e densidade da massa, distribuição das frutas, aroma e aparência. Saiba mais.

Estadão
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