Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Broa de fubá sem glúten: receita de vó para comer sem culpa

7 jan 2024 - 10h57
Compartilhar
Exibir comentários

A broa é aquela receita que, quando você prepara, te faz sentir o cheirinho de casa de vó. Então por que não adaptá-la para incluir quem tem restrições alimentares ou decidiu parar com o glúten? Com essa broa de fubá sem glúten, todo mundo vai apreciar o sabor que faz lembrar quem a gente mais ama.

Foto: Guia da Cozinha

Seja para o café da manhã ou da tarde, esse quitute é sempre perfeito. Mas o melhor de tudo é que é fácil de fazer e fica pronto em menos de uma hora! Assim, você já garante uma delícia para essas refeições com muita praticidade. É tudo o que a gente mais quer na cozinha, não é?

Agora confira a receita completa da broa de fubá sem glúten para testar em casa. Não deixe de experimentar essa gostosura com sabor de receita de vó! Veja em seguida:

Broa de fubá sem glúten

Tempo: 50min

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 clara
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até dar ponto de enrolar
  2. Modele bolinhas, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e então achate levemente
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente
  4. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade