Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Brigadeiro na travessa com bicho de pé: experimente no fim de semana

15 fev 2025 - 11h12
Compartilhar
Exibir comentários

Para curtir o final de semana em grande estilo, nada como uma boa sobremesa para adoçar o paladar. Se você também é fã de doces, essa receita vai conquistar um lugar na sua lista de favoritas! O brigadeiro na travessa com bicho de pé é simplesmente delicioso!

Foto: Guia da Cozinha

A doçura do brigadeiro contrasta perfeitamente com a acidez do morango, deixando o doce mais equilibrado. Além disso, a cremosidade vai te surpreender logo na primeira colherada. Junte os ingredientes e se divirta preparando a sobremesa mais que especial!

Veja  as instruções na sequência:

Brigadeiro na travessa com bicho de pé

Tempo: 1h (+40min de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade.
  5. Leve à geladeira por 40 minutos.
  6. Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.
  7. Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante.
  8. Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade