Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Brigadeirão de Ninho®: teste a sobremesa que derrete na boca

5 abr 2025 - 10h27
Compartilhar
Exibir comentários

Durante o final de semana é liberado comer um pouquinho a mais! Afinal, a vida é muito mais leve quando estamos comendo algo gostoso. Para adoçar o seu sábado, que tal aprender a fazer esse brigadeirão de ninho? Essa receita vai conquistar sua família!

Foto: Guia da Cozinha

Além da textura macia que derrete na boca, a sobremesa é doce na medida certa, sem ficar enjoativa. Mas o melhor de tudo é a facilidade do preparo! Para aqueles que não gostam de arriscar na cozinha, esse brigadeirão é o prato ideal! Não deixe de experimentar essa delícia em casa!

Confira o passo a passo completo aqui:

Brigadeirão de Ninho®

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • Manteiga para untar
  • Calda de chocolate e leite Ninho® para decorar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o leite Ninho® até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
  3. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Desenforme, decore com calda de chocolate e leite Ninho® e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade