Com moderação, algumas guloseimas entram na dieta; confira
Compartilhar
Se a vontade por salgadinhos apertar, aposte nas opções assadas, uma vez que as versões tradicionais são fritas em gordura vegetal, altamente calóricas
Foto: Getty Images
Coxinhas e outros bolinhos são repletos de gordura saturada, além de serem muito calóricos, mas estão entre as receitas preferidas de muitas pessoas; para quem não quer abrir mão da guloseima, recomenda-se as versões assadas
Foto: Cybercook / Divulgação
Pequenas porções de chocolate são permitidas em uma dieta alimentar equilibrada, de preferência quando a opção escolhida é composta por maior quantidade de cacau
Foto: Getty Images
Se não há tempo para preparar algo saudável, e a única alternativa são os pratos prontos, prefira opções sem molhos e as embalagens menores
Foto: Getty Images
Por conter muita gordura e sal, a ingestão de queijo deve ser moderada. Os amarelos são mais calóricos, por isso, inclua na dieta os brancos, que são ricos em proteína
Foto: Getty Images
Se a vontade por salgadinhos apertar, aposte nas opções assadas, uma vez que as versões tradicionais são fritas em gordura vegetal, altamente calóricas