Nem peito, nem sobrecoxa: essa é a parte do frango mais barata, saudável e que tem maior quantidade de proteína para a sua dieta
Nutricionista indica a parte do frango mais barata e nutritiva que pode trazer mais proteína para sua alimentação.
Quando o assunto é alimentação saudável e rica em proteínas, o peito de frango costuma ser o preferido entre os nutricionistas — com a sobrecoxa logo atrás que é ideal para dar aquela variada no cardápio. Mas existe um corte do frango que muita gente nem nota no açougue e que pode surpreender por ser nutritivo e acessível. Estamos falando da moela.
Apesar de pouco explorada nas refeições, a moela de frango tem um perfil nutricional impressionante: é rica em proteínas, tem baixo teor de gordura e ainda concentra boas quantidades de ferro, zinco e vitaminas do complexo B.
Além disso, ela é uma opção versátil na cozinha e pode ser preparada de diversas formas, do cozido ao grelhado. O MinhaVida entrevistou a nutricionista Mariana Trigueiro, que listou vários motivos para você dar uma chance a essa parte do frango.
Leia mais: Almoço saudável com frango: 6 opções para inovar na cozinha
Os benefícios da moela de frango em comparação com o peito e a sobrecoxa
Embora menos popular, a moela de frango é uma alternativa nutritiva, econômica e cheia de benefícios para o organismo.
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