Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Trufa de Café

Compartilhar

Ingredientes

Trufa de Café
Trufa de Café
Foto: Cozinha Café Iguaçú / Divulgação

3 colheres (sopa) de café solúvel em pó

350 g de chocolate branco ou chocolate ao leite picados

3/4 de xícara de leite condensado

1/4 de xícara (café) de cacau em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o café com o leite condensado e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até que fique bem homogêneo. Acrescente-o à mistura reservada e mexa bem. Espere esfriar e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora ou até o ponto de modelar. Unte as mãos e forme bolinhas irregulares com a massa. Empane-as no cacau em pó e conserve em geladeira até o momento de servir.

Sugestão da Cozinha Café Iguaçú.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra