Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta choconozes

Compartilhar

Ingredientes

Torta choconozes
Torta choconozes
Foto: Carolina Amorim / Divulgação

Massa

200 ml de água fervida

150 g de chocolate em pó

200 g de açúcar refinado

200 g de farinha de biscoito

4 ovos

100 ml de óleo

20 g de fermento

100 g de nozes

Recheio de choconozes

300 g de creme de leite

395 g de leite condensado

3 gemas

30 g de margarina

100 g de nozes

Brigadeiro

300 g de leite condensado

25 ml de água

42 g de chocolate em pó

10 g de doce de leite

Cobertura

50g de nozes moída

Modo de preparo

Massa: coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem (coloque primeiro os ovos para que a água fervida não possa cozinhá-lo). Misture o fermento. Leve ao forno em uma forma untada.

Recheio de choconozes: leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite com soro. Depois de frio, misture as nozes. Coloque em cada camada 300g de recheio.

Brigadeiro: leve tudo ao fogo alto, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro, por mais ou menos 40 minutos. Depois, com a calda quente, coloque no bolo e salpique as nozes moídas.

Sugestão de Cake & Co

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra