Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Strudel de banana com sorvete de creme e azeite de canela

Compartilhar

Ingredientes

Strudel de banana com sorvete de creme e azeite de canela
Strudel de banana com sorvete de creme e azeite de canela
Foto: Divulgação

1 unidade de massa folheada

1 dúzia de banana d'água

1 pote de sorvete de creme

4 colheres (sopa) de açúcar

100g de passas sem caroço

1 ovo

3 paus de canela

70 ml de azeite extra virgem

Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Para aromatizar o azeite, aqueça em uma frigideira a canela em pau para potencializar seu aroma. Coloque-a em um recipiente, cubra com o azeite e feche com um plástico filme. Reserve. Corte as bananas em rodelas, coloque o açúcar, a canela e as passas. Misture bem e reserve. Abra a massa folheada, coloque a mistura de bananas deixando um espaço nas laterais. Pincele o ovo nas laterais, feche fazendo um envelope, pincele mais uma vez e leve para assar em forno quente. Retire do forno, cubra com açúcar e canela e sirva com sorvete de creme, finalizando com um fio do azeite aromatizado e com um pau de canela.

Sugestão da TV Globo.

Fonte: Divulgação
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra