Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sanduíche de camarão com requeijão

Compartilhar

Ingredientes

Sanduíche de camarão com requeijão
Sanduíche de camarão com requeijão
Foto: Divulgação

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ cebola pequena ralada

500 g de camarões sete-barbas limpos

1 sachê de tempero à base de peixe

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de requeijão cremoso firme

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 pacote de pão de forma sem casca

½ xícara (chá) de maionese

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o camarão e refogue por 10 minutos ou até mudar totalmente de cor e o líquido formado na panela reduzir quase por completo. Adicione o tempero à base de peixe, o extrato de tomate, o requeijão cremoso firme e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo. Misture o cheiroverde, retire do fogo e deixe esfriar. No fundo de um refratário retangular grande untado, disponha metade das fatias de pão, o refogado de camarões e, por último, o restante do pão. Espalhe a maionese pela superfície e leve à geladeira até o momento de servir.

Sugestão Ajinomoto

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra