Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salgadinhos de salsicha

Compartilhar

Ingredientes

Salgadinhos de salsicha
Salgadinhos de salsicha
Foto: Divulgação

Massa

1 colher(sopa) fermento em pó

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de água gelada

1 xicara(chá) de manteiga

1 colher (chá) de sal

Recheio

500 g de salsichas cortadas em fatias

Modo de preparo

Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível. Divida a massa em duas partes. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190 °C) por 15 a 20 minutos.

Sugestão do Fermento Royal

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra