Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Rocambole com doce de leite e amendoim

Compartilhar
Ingredientes

4 ovos

Rocambole com doce de leite e amendoim
Rocambole com doce de leite e amendoim
Foto: Divulgação

4 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de essência de baunilha

8 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de amido de milho

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 g de doce de leite pastoso

1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e picado

Para forrar e untar

Papel-manteiga

Margarina

Para polvilhar

Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte, forre com o papel-manteiga e unte novamente uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Bata na batedeira os ovos, a água, a baunilha e o açúcar até que fique um creme fofo e volumoso. Retire da batedeira e misture delicadamente o amido de milho e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel-manteiga e modele, com o pano, formando um rocambole. Reserve até amornar. Em uma tigela, coloque o doce de leite, o amendoim e misture até ficar homogêneo. Desenrole a massa reservada e espalhe o recheio. Modele como rocambole, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Sugestão da Maizena

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra