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Torta de milho e carne moída que vale por uma refeição!

27 ago 2021 - 18h02
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Guia da Cozinha - Torta de milho e carne moída que vale por uma refeição!
Guia da Cozinha - Torta de milho e carne moída que vale por uma refeição!
Foto: Guia da Cozinha

Está à procura de pratos simples e deliciosos para inovar no cardápio durante a semana? Então, você precisa conhecer a receita de torta de milho e carne moída do Guia da Cozinha! É um combo de praticidade e sabor, sendo a opção perfeita para preparar para o almoço, lanche da tarde ou até jantar! Veja abaixo o passo a passo completo da receita e aprenda a preparar essa delícia!

Tempo: 1h30

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de milho e carne moída

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, os ovos, a farinha, o fubá, o óleo e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
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