PUBLICIDADE

Receita prática de dadinho de tapioca com mel

11 set 2021 - 20h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita prática de dadinho de tapioca com mel
Guia da Cozinha - Receita prática de dadinho de tapioca com mel
Foto: Guia da Cozinha

O dadinho de tapioca com mel é a opção ideal caso você esteja em busca de um petisco fácil e muito sofisticado. E o melhor de tudo é que ele tem como ingrediente principal a nossa amada tapioca. Um alimento rico em cálcio e uma fonte de energia perfeita para incluir em seus preparos. Experimente! 

Rendimento: 5 porções

Tempo: 50min (+4h de geladeira)

Dificuldade: fácil

Ingredientes do dadinho de tapioca com mel

  • 250g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para fritar
  • Mel para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca e o leite fervente até dissolver. Junte o queijo, o sal e misture. Espalhe em uma fôrma retangular média forrada com papel-alumínio, alisando com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, retire o papel e corte em quadrados pequenos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de mel.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade