PUBLICIDADE

Creme de chocolate com frutas secas

4 dez 2015 - 16h52
Compartilhar
Exibir comentários

Receita da Cozinha Nestlé

Foto: Sheila Oliveira / Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite integral

½ xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

½ xícara (chá) de açúcar

1 caixinha de creme de leite

50 g de nozes picadas

100 g de damasco seco picado

50 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Em uma panela, misture ao leite o chocolate em pó, o amido, a essência de baunilha e o açúcar. Misture até ficar cremoso (cerca de 10 minutos). Espere esfriar e misture o creme de leite, as nozes, o damasco e o chocolate picado. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. 

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade