PUBLICIDADE

Biscoitinho de queijo mineiro

20 jul 2021 - 17h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Biscoitinho de queijo mineiro
Guia da Cozinha - Biscoitinho de queijo mineiro
Foto: Guia da Cozinha

Na hora do café da tarde, sempre bate aquela vontade de comer algo gostoso, não é? Então, confira esta receita de biscoitinho de queijo mineiro e incremente seu lanche! Saiba como preparar:

Tempo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoitinho de queijo mineiro

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado fino
  • Sal a gosto
  • 1 ovo (aproximadamente)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o polvilho, a manteiga, o queijo e sal. Junte o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Se ficar seco, acrescente mais um ovo pequeno. Modele rolinhos e corte a cada 10cm. Coloque em uma fôrma untada e modele biscoitos em formato de "u". Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade