PUBLICIDADE

Farofa de Natal

3 dez 2015 - 19h05
(atualizado em 4/12/2015 às 18h41)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Yoki

Foto: Divulgação

Ingredientes

500 g de farofa pronta

5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 cebola média bem picada

½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente

½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem semente

3 colheres (sopa) de nozes picadas

½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Coloque a manteiga ou margarina numa panela e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre. Passe para um prato natalino e leve à mesa.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade