Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Penne ao limone

Compartilhar

Ingredientes

Penne ao Limone
Penne ao Limone
Foto: Divulgação

300g de penne

2 limões espremidos

Cascas de limão

1 dente de alho picado

100g de queijo parmesão ralado

½ xícara de chá de vinho branco seco

1 lata de creme de leite sem soro

Sal, água e azeite

Modo de preparo

Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver. Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e o creme de leite; deixe reduzir a 1/3. Quando a água ferver, acrescente o talharim e deixe cozinhar até estar Al dente. Escorra a massa e volte a panela com o molho, misture bem e sirva com o queijo ralado por cima. Você pode usar limão siciliano ou tahiti.

Sugestão da chef Luiza Zaidan

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra