Pavê de abacaxi e coco
1 lata de leite condensado
1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
2 gemas
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de rum
1 pacote de biscoito champanhe (200g)
250g de chantili (cerca de 2 xícaras de chá)
1 coco fresco ralado
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 ½ xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma forma retangular (20 X 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantili e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de três horas. Sirva a seguir.
Sugestão da Cozinha Nestlé