Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pavê de abacaxi e coco

Compartilhar
Ingredientes

1 lata de leite condensado

Pavê de abacaxi e coco
Pavê de abacaxi e coco
Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite

2 gemas

1/2 colher (sopa) de amido de milho

1 lata de abacaxi em calda

1/2 xícara (chá) de rum

1 pacote de biscoito champanhe (200g)

250g de chantili (cerca de 2 xícaras de chá)

1 coco fresco ralado

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 ½ xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma forma retangular (20 X 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantili e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de três horas. Sirva a seguir.

Sugestão da Cozinha Nestlé

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra