Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pãozinho recheado com presunto e queijo

Compartilhar

Ingredientes

Pãozinho recheado com presunto e queijo
Pãozinho recheado com presunto e queijo
Foto: Divulgação

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

½ xicara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sobremesa) de sal

Para pincelar: 1 gema e parmesão ralado a gosto

Recheio

200 g de presunto picadinho

200 g de queijo mussarela picado

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente. Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque um pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa. Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno médio (170 °C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.

Sugestão do Fermento Royal

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra