Pãozinho recheado com presunto e queijo
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
½ xicara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
Para pincelar: 1 gema e parmesão ralado a gosto
Recheio
200 g de presunto picadinho
200 g de queijo mussarela picado
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente. Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque um pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa. Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno médio (170 °C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.
Sugestão do Fermento Royal