Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pão de queijo light com ervas

Compartilhar

Ingredientes

Pão de queijo light com ervas
Pão de queijo light com ervas
Foto: Divulgação

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 copo de água potável

2 colheres de sopa de margarina light

3 copos de polvilho doce

1 gema

400 g de ricota amassada

25 g de parmesão ralado

1 colher de café de orégano

1 colher de café de salsa desidratada

Sal a gosto

1 clara em neve

Modo de preparo

Prepare o leite misturando o leite em pó desnatado à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina. Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem.

Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas e o sal e misture bem, até que a massa esteja homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno numa fôrma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

Sugestão Batavo

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra