Ovos totalmente recheados são tendência nesta Páscoa; veja
Compartilhar
Ovo com casca de chocolate ao leite, mousse de chocolate, pão-de-ló de chocolate, creme de limão e cobertura de ganache com raspas de chocolate. Da Dona Deôla. Por R$ 58,20 (800g). SAC: (11) 3873-3933
Foto: Divulgação
Meio ovo de chocolate belga, nas versões ao leite, crocante, meio amargo ou branco, recheado com brigadeiro de colher e decorado com granulado miçanga. De Nina Veloso Pâtisserie. Por R$ 57,50 (260g). SAC: (11) 3032-6453
Foto: Divulgação
Ovo Nhá Benta Duo, feito com casca de chocolate ao leite recheada com marshmallow tradicional e chocolate. Da Kopenhagen. Por R$ 73,40 (300g). SAC: 0800 100678
Foto: Divulgação
Ovo de chocolate aerado Suflair, agora na versão para comer de colher. Da Nestlé. Por R$ 41,99 (320g). SAC: 0800 7702411
Foto: Divulgação
Ovo para comer de colher disponível nos sabores ao leite e meio amargo. Da Chocolat Du Jour. Por R$ 198 (300g). SAC: (11) 3168-2720
Foto: Divulgação
Trio Gourmet conta com ovos recheados nos sabores: brigadeiro tradicional, brigadeiro de maracujá e brigadeiro de morango. Acompanha colher. Da Cacau Show. Por R$ 49,90 (440g). SAC: 0800 119263
Foto: Divulgação
Esse ovo possui recheio de doce de leite com flocos de coco e é feito com chocolate belga. Da Confeitaria Dama. Por R$ 68 (600g). SAC: (11) 5182-5088
Foto: Divulgação
Ovo feito com chocolate belga e recheio completo de creme de avelã. Da Confeitaria Dama. Por R$ 76 (600g). SAC: (11) 5182-5088
Foto: Divulgação
Ovo de chocolate Alpino em versão para comer de colher. Da Nestlé. Por R$ 44,99 (355g). SAC: 0800 7702411
Foto: Divulgação
Ovo Marie Antoinette com casca de chocolate belga ao leite, recheado com creme de brigadeiro nos sabores chocolate suíço, morango, branco ou limão. Decorado com minimacaron de framboesa, pérolas e ouro comestíveis. Da Brigadeiro By Cousins. Por R$ 140 (400g). SAC: (11) 3862-5391
Foto: Divulgação
Ovo de chocolate ao leite belga recheado com brigadeiro de colher. Nos sabores: camafeu de nozes, brigadeiro belga, bem-casado ou brigadeiro de Nutella. Do Ateliê Fabiola & Liana. Por R$ 56 (350g). SAC: (11) 3865-8258
Foto: Divulgação
Ovo Delícia de Amêndoas tem a casca de chocolate branco recheada com creme de amêndoas e coberto com crocantes de amêndoas e açúcar de confeiteiro. Da Dona Deôla. Por R$ 58,20 (800g). SAC: (11) 3873-3933
Foto: Divulgação
Ovo Meio Amargo Crocante com casca de chocolate ao leite, biscoito de amêndoas, creme de chocolate meio amargo e ao leite, coberto com arabescos de chocolate branco e meio amargo. Da Dona Deôla. Por R$ 58,20 (800g). SAC: (11) 3873 3933
Foto: Divulgação
Ovo com chocolate ao leite premium e recheio de mousse à base de chocolate premium. Da Ofner. Por R$ 28 (130g). SAC: (11) 5693-8600
Foto: Divulgação
Caixa com três ovos recheados com brigadeiro de colher nos sabores: tradicional, nozes, pão de mel, maracujá ou pistache. Da Mélie Douces. Por R$ 65 (300g). SAC: (11) 2628-2898
Foto: Divulgação
Ovo de chocolate ao leite recheado com marshmallow de chocolate, em castiçal de cerâmica com colher de acrílico. Da Tchocolath. Por R$ 42 (135g). SAC: (11) 3842-5623
Foto: Divulgação
Caixa com quatro ovos de origem: Arriba, Java, Madagascar e Satongo. Da Saint Phylippe Chocolates. Por R$ 64 (200g). SAC: (11) 2533-3210