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Linguiça toscana e minibatatas ao molho picante

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Ingredientes

10 batatas bolinha cozidas com casca (300g)

Lingüiça toscana e mini-batatas ao molho picante
Lingüiça toscana e mini-batatas ao molho picante
Foto: Divulgação

sal a gosto

475g de linguiça toscana

palitos de madeira

Molho picante

1 colher (café) de noz-moscada moída na hora

2 colheres (sopa) de páprica picante

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

4 ramos de salsa picados

Modo de preparo

Batata - Corte as batatas bolinha ao meio no sentido do comprimento e depois corte novamente para obter quatro gomos. Coloque em uma vasilha e tempere-as com o sal. Reserve.

Molho picante- Em uma vasilha, misture a noz-moscada, a páprica, o azeite e o creme de leite. Polvilhe com salsa e reserve.

Linguiça - Em uma grelha elétrica com o termostato na temperatura máxima, distribua os gomos de linguiça e grelhe por cerca de 50 minutos, virando a cada 15 minutos para dourarem por igual. Evite perfurá-las para que mantenham a suculência e o sabor. Corte cada linguiça em seis rodelas. Use palitos de madeira para montar os aperitivos: espete um gomo de batata e depois uma rodela de linguiça. Monte os espetinhos com todas as rodelas de linguiça e batatas. Sirva acompanhados do molho picante.

Sugestão da Sadia

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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