Leves, receitas de ceviche são ideais para o verão; aprenda
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Compostas por peixes, que são cozidos no limão e temperados com pimenta, cebola roxa e coentro, as receitas de ceviche são leves, nutritivas e muito saborosas
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Receita do ceviche clássico peruano conta com 300 gramas de peixe branco, uma pimenta dedo-de-moça, 80 gramas de batata doce cozida e 40 gramas de milho verde fresco
Foto: Sollar Búzios / Divulgação
Bastante saboroso e nutritivo, ceviche de pargo possui o sabor e aroma especiais do gengibre, capim-limão e coentro
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Tradicional, ceviche de salmão é composto por suco de limão e pimenta dedo-de-moça
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Receita de ceviche de frutos do mar leva camarões rosa, viera, polvo, lula e marisco
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Ceviche de salmão com dashi e saquê conta com as delícias da culinária japonesa para conquistar ainda mais fãs neste verão