Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Iscas de carne acebolada

Iscas de carne acebolada são deliciosas e perfeitas para um almoço prático para o dia a dia. Saiba como preparar essa receita:

22 out 2018 - 12h45
Compartilhar
Exibir comentários
Iscas de carne acebolada
Iscas de carne acebolada
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador | Produção: Vânia Araújo / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de carne acebolada

  • 700g de contrafilé cortado em tiras médias
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortada em tiras finas

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, frite as lascas de carne na manteiga até dourar e tempere com sal.

Retire da frigideira e coloque em um recipiente.

Frite a cebola na mesma gordura que fritou a carne, até dourar.

Misture com as iscas e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade