PUBLICIDADE

Torta de morango fácil

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de morango fácil, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos

11 out 2018 - 12h00
Compartilhar
Exibir comentários
Torta de morango fácil
Torta de morango fácil
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de morango fácil

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Chantilly e morangos para decorar

Recheio

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.

Para o recheio, dissolva a gelatina na água quente e misture com a água fria. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite, o açúcar e metade do morango picado até ficar homogêneo.

Espalhe sobre a massa e espalhe o morango picado restante por cima, deixando afundar. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly, morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade