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Pimenta recheada com provolone

Confira esta receita de pimenta recheada com provolone e empanada no Doritos! Uma delícia!!

3 jan 2019 - 09h45
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Pimenta recheada com provolone
Pimenta recheada com provolone
Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno | Produção: Fernando Santos / Guia da Cozinha

Confira esta receita de pimenta recheada com provolone, Catupiry® e Bacon, empanada no Doritos® e frita, bem douradinha e crocante, acompanhada de um molho delicioso de mostarda e mel!

Tempo: 1h30

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes da pimenta recheada com provolone

  • 20 pimentas vermelhas
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água com gás gelada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de Doritos® triturado
  • Óleo para fritar

Molho de mostarda e mel

  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 5 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Corte as pimentas ao meio, sem separar as partes, e retire as sementes com a ajuda de uma faca.

Coloque as pimentas em uma panela com água fervente e deixe por 1 minuto. Retire e passe por água gelada. Repita o procedimento mais 5 vezes, sempre trocando a água. Escorra e reserve.

Em uma tigela, misture o provolone, o bacon e o Catupiry® até formar uma pasta. Divida este recheio entre as pimentas, apertando bem para fechar.

Em uma tigela, misture a farinha com a água gelada e sal até formar uma massa homogênea. Passe as pimentas por esta mistura e, em seguida, empane no Doritos® triturado.

Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhado dos ingredientes do molho misturados. Dica: ao preparar esta receita, utilize luvas descartáveis para que não ocorra nenhum tipo de irritação pela ardência da pimenta.

Colaboração: Fernando Santos

Guia da Cozinha
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