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Panqueca de espinafre

A massa levinha da Panqueca de espinafre carrega muito sabor. A receita é prática e o resultado delicioso, além de uma apresentação linda com a sua cor verdinha

10 mai 2019 - 16h34
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A Panqueca de espinafre é levinha e não deixa ninguém com fome, mesmo com suas poucas calorias. Seu preparo é rápido e o seu sabor é delicioso e, além disso, é muito bonita com toda sua cor verdinha. Aprenda a preparar:

Tempo: 1h

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de espinafre

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) do molho de sua preferência (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o fermento, a manteiga e o espinafre.

Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e vá fritando as panquecas dos dois lados até dourar por igual.

Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a ricota, o iogurte e o tempero e recheie as panquecas e enrole como rocambole.

Distribua em um refratário, cubra com o molho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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