PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Omelete de legumes

Para preparar essa receita de omelete de legumes, você só precisa misturar os ingredientes e fritar! Uma mistura deliciosa!

19 out 2018 - 14h33
Compartilhar
Exibir comentários
Omelete de legumes
Omelete de legumes
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de legumes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.

Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture.

Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade