0

Medalhão de bacalhau: receita diferente e saborosa para experimentar na Páscoa

30 mar 2021
15h42
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

Se você está em busca de uma receita diferenciada, mas que mantenha a praticidade que o dia a dia necessita, o Guia da Cozinha tem a alternativa ideal para você! Aprenda hoje mesmo a preparar este medalhão de bacalhau incrível! Enrolado no bacon, o peixe ganha um sabor defumado irresistível e pode ser o prato perfeito para servir no almoço de Páscoa para a família. Veja o passo a passo e experimente o quanto antes!

Tempo: 30min (+10h de molho)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de bacalhau

  • 500g de bacalhau em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • Óleo para fritar
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e tempere com sal e orégano. Enrole os cubos de bacalhau nas fatias de bacon e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e decore com alface. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Também não se esqueça de compartilhar a receita com os amigos e familiares, todos vão adorar!

Veja também:

Caldinho de feijão
Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade