PUBLICIDADE

Bruschetta de sardinha

Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruschetta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados!

26 out 2018 - 11h21
Compartilhar
Exibir comentários
Bruschetta de sardinha
Bruschetta de sardinha
Foto: | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 50min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da bruschetta de sardinha

  • 6 pães italianos amanhecidos
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte o pão em fatias médias. Reserve.

Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite.

Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma fôrma, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

  • Minibruschetta italiana
  • Bruschetta caprese
  • Nhoque recheado com queijo
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade