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Bolo limonada suíça

Já pensou em um bolo com o sabor delicioso da limonada suíça? A receita do Bolo limonada suíça é perfeita para receber os convidados com uma sobremesa diferente! Confira: Tempo: 1h40 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes do Bolo limonada suíça: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/3 de xícara (chá) de […]

17 jun 2019 - 15h53
(atualizado às 16h20)
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Já pensou em um bolo com o sabor delicioso da limonada suíça? A receita do Bolo limonada suíça é perfeita para receber os convidados com uma sobremesa diferente! Confira:

Tempo: 1h40 (+4h de geladeira)

Rendimento: 12

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo limonada suíça:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor limão ou baunilha (450g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de limão
  • Raspas da casca e suco de 2 limões
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a mistura para bolo até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal.

Dissolva a gelatina na água quente e reserve.

Bata no liquidificador o sorvete, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.

Reserve metade desse creme na geladeira e, bata a outra metade com a gelatina dissolvida reservada no liquidificador por 2 minutos ou até ficar homogêneo.

Recheie o bolo com o creme de gelatina e cubra com o creme branco reservado.

Polvilhe com as raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas. Decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
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