Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
AO VIVO
Sala de TV: Com Caique Aguiar, Sala de TV repercute a final de ‘A Fazenda 17’

Feirinha Gastronômica traz opções a partir de R$ 3 no domingo

4 mai 2013 - 20h00
(atualizado em 4/5/2013 às 09h21)
Compartilhar
Exibir comentários
<p>Entre as opções oferecidas, estão receitas asiáticas, árabes, latino-americanas, europeias e brasileiras</p>
Entre as opções oferecidas, estão receitas asiáticas, árabes, latino-americanas, europeias e brasileiras
Foto: Divulgação

No próximo domingo (05), São Paulo sedia mais uma edição da Feirinha Gastronômica, no bairro da Vila Madalena. Entre as opções oferecidas estão receitas asiáticas, árabes, latino-americanas, europeias e brasileiras, com preços variados que começam nos R$ 3 (Salteña de carne).

A chef Flávia Marioto, da Mercearia do Conde, sugere o prato tailandês como o curry vermelho de frango com arroz jasmim (R$ 15). Renato Carioni, do Cosi, traz os arancinis, bolinhos de risoto italianos com recheios de presunto parma ou frango. Já Pedro Vita, do Brado, oferece batatas bravas espanholas, por R$ 8. Enquanto Magdalena e Dagoberto Torres sugerem costelinha na brasa com arepas de queijo, inspiração colombiana.

Entre os pratos brasileiros, o destaque vai para o sanduíche de pernil, que sai por R$ 15, e a pamonha salgada com queijo, por R$ 7. Para os fãs de doce, as dicas são a mini-cuca (Morango, uva e maçã com canela, R$ 6) ou o brigadeiro de chocolate belga com cumaru a R$ 3 ou 2 por R$ 5. Veja abaixo as sugestões de cada um dos participantes.  

Mercearia do Conde: Curry vermelho thai de frango com arroz jasmim (R$ 15) e Salada de pupunha à moda tailandesa (R$ 10)

Cosi: Arancini de parma (bolinho de arroz recheado com parma), Arancini de frango (bolinho de arroz recheado com frango)

Brado Restaurante: Batatas Bravas (R$ 8)

Sabores de Mi Tierra: Costelinha na brasa com arepas de queijo (R$13)

Marcelino Pan y Vino: Sanduiche de pernil (R$ 15), Quadrado de rosbife (R$ 15), Quadrado de berinjela e cogumelos (R$ 15) e Chai (R$ 5)

Folha de Louro: Mijadra com michui de frango ou mini-kafta, acompanhados de salada fatuche (R$ 12), Arroz marroquino (arroz com carne bovina cozido em fundo especial e acompanhado de frango desfiado – R$ 12), Trio de pastas (humus, babaganoush e coalhada seca com torradas – R$ 8), Mini potinho com sal especial Folha de Louro (R$ 5), Mini garrafinha com azeite aromatizado Folha de louro (R$ 5)

Denise Guerschman: Polenta mole com ragu toscano, à base delinguiça toscana fresca

Alquimista: Sanduíche Elixir (brioche, hambúrguer à base de linguiças defumadas e carne bovina, queijo, cebola roxa caramelizada no aceto balsâmico e molho barbecue artesanal – R$ 15) e Sanduíche Pedra filosofal (pão artesanal à base de cerveja preta, cream cheese artesanal com ervas aromáticas, salmão curado e defumado e molho de framboesa reduzido com vinho tinto - R$ 15)

Carla Falcôni Gastronomia: Cuscuz paulista (R$ 5), Mix de grãos com legumes grelhados, shimeji e shitake (R$ 10), Arroz Selvagem com calabresa (R$ 10)

Rebeca Saltenhas: Salteña de carne (R$ 3), Salteña de frango (R$ 3), Salteña vegetariana (R$ 3), Suco Mocochinchi (R$ 3) e Menu Desgustação (R$ 10 - 3 sabores de salteñas e um copo e 150ml de suco)

Trivial Gourmet: Dog da Paraíba

Nhoqueria: Nhoques recheados (Mussarela, Espinafre com ricota, Brie com damasco ou Presunto cru com queijo gruyere – R$ 10) e Kit Dia das Mães (duas embalagens de 1,5 kg cada de brie com gruyere e um vidro de molho branco aromaromatizado com laranja)

Pamonha da Roça: Pamonha doce (R$ 5), Pamonha salgada com queijo (R$ 7), Curau (R$ 5), Suco de milho (R$ 5), Bolo de milho (R$ 7) Milho cozido no pratinho (R$ 5)

Familia Presto: Pizza de alho negro (R$ 10 o pedaço), Pizza Predileta (R$ 9 o pedaço)

Espetaria 341: Espeto de abobrinha à marguerita (R$ 10), Espeto de berinjela à margherita (R$ 10), Espeto de batata bolinha à marguerita (R$ 9), Espeto de kafta ao molho de coalhada caseira com hortelã (R$ 8), Espeto de queijo coalho com melado de cana e ervas (R$ 8), Suco de três limões (R$ 5)

D'Macarons : Macarons nos sabores maracujá, pistache, frutas do bosque, amaretto, limão siciliano, blueberry, avelã e cupuaçu (R$ 4 a unidade)

Doce é claro!: Mini-cuca (Morango, uva e maçã com canela - R$ 6), Cuca-pra-levar (marmitinha com cuca pra compartilhar - R$ 20), Café expresso Nespresso (R$ 4) e Café com leite Nespresso (R$ 5)

Gelato Boutique: Gelatos fresquinhos e 100% naturais nos sabores Limone al Basilico (limão siciliano com manjericão), Anacardio Croccante (gelato crocante de castanhas-de-caju carameladas), Amma Passione (gelato de chocolate AMMA 80% com maracujá e grué de cacau)  

Vanille Patisserie: Brigadeiros Gourmet (Caipirinha, Castanha do Pará e Chocolate belga com cumaru - R$ 3 ou 2 por R$ 5), Petit Gâteau (Banana, Coco com abacaxi, e Cenoura com chocolate belga perfumado com Cointreau - R$ 3), Itubaína Retrô (R$ 4)

Del Cocktail: Raspadinhas, limonadas e frozens (R$ 5)

Serviço

Feirinha Gastronômica

Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo

Domingo (5/05), das 11h às 19h

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade