Cozinhe o farfalle conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa passar em água fria e envolver em azeite. Reserve. Tempere o camarão com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque um fio de azeite e doure o camarão, logo após acrescente o vinho branco e as folhas das ervas. Deixe cozinhar por alguns segundos. Junte a massa e salteie levemente. Ajuste sal e pimenta.
Sugestão Renata
Lasanha de rolo
Foto: Cybercook
Panquecão de forno.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho branco.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho de camarão deliciosa
Foto: Cybercook
Macarrão na panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango ao molho branco
Foto: Cybercook
Macarrão ao molho branco.
Foto: Cybercook
Yakissoba.
Foto: Cybercook
Panqueca de ricota com espinafre.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Macarrão de panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha bolonhesa maravilhosa
Foto: Cybercook
Lasanha a bolonhesa
Foto: Cybercook
Massa de pastel caseiro.
Foto: Cybercook
Pizza de frigideira
Foto: Cybercook
Massa de macarrão
Foto: Cybercook
Lasanha de carne.
Foto: Cybercook
Macarrão cremoso ao forno
Foto: Cybercook
Macarrão de pizza.
Foto: Cybercook
Macarrão alho e óleo.
Foto: Cybercook
Espaguete com molho de tomate.
Foto: Cybercook
Aprenda a fazer uma prática massa de pizza no liquidificador.